文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
knifeamigo
小羚羊
上線狀態:
等 級:37
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章

[一般] 武將技能介紹

第 1 篇 發表時間: 2011-09-05 10:50:27
0
每個武將都有一個主動技能和一個被動技能。
其中主動技能需要消耗怒氣才能釋放,怒氣透過在戰鬥中發動攻擊或者受到傷害的時候獲得,怒氣達到釋放技能的條件後就能馬上釋放主動技能。主動技能會有等級,隨著等級的提升技能的效果會增強,穿齊套裝以後可以提升主動技能的等級。


而被動技能是對武將本身屬性的一個提升,或者在達到觸發條件後才能起作用。例如:下面的反擊就是在受到攻擊後才能觸發,對攻擊自己的部隊回擊一次,被動技能沒有等級,效果一直固定。


將除了技能外還有一個相性的屬性,分為青龍、白虎、朱雀和玄武。多個相性相同的武將在同時進入戰鬥後,可以觸發對應的光環技能和召喚技能。
   
光環技能只影響己方對應相性的武將起作用,相當於獲得一個額外的輔助被動技能。
召喚技能在部隊受傷之後累積群體怒氣,群體怒氣積滿後可以召喚出對應的神獸攻擊地方全體,是一個強力的群體攻擊技能。



來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
有心無心,心在人間;多情薄情,情繫江湖
小羚羊的FACEBOOK
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.061 秒