文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
knifeamigo
小羚羊
上線狀態:
等 級:37
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章

[一般] 跑商系統

第 1 篇 發表時間: 2011-09-05 10:58:12
0
在墨家鉅子項少龍的努力下,墨家為廣大的墨者開通了跑馬經商賺取刀幣的途徑,從此刀幣不再愁。

一、跑商是什麼?
1、跑商就是在跑商地圖的城池中購買商品,然後攜帶商品跑到另外一個城池進行販賣,以商品的差額賺取刀幣的一個玩法。

二、怎樣才能進入跑商地圖?
1、墨者到達28級,城池中出現了市場以後,就可以前往跑商地圖了。
2、前往跑商地圖的方法有2種:
第一種:從市場中進入




第二種:從城池或墨家行館的快速入口處進入


三、進入跑商地圖後怎樣開始跑商?
1、開始跑商之前,你要選擇一個跑商的武將,不同相性可以給商隊帶來有不同效果。武將的等級越高,效果越大。
打開設置跑商武將的介面


選擇跑商武將


相性效果


小提示:選去跑商的武將仍然可以訓練和參加戰鬥,不會影響你平時的遊戲。

2、然後你最好加入一個隊伍,如果沒有可以加的隊伍,自己創建一個也可以。當然,沒有隊伍也可以自己一個人跑,但是相性帶來的效果會少很多。

創建一個隊伍,你創建的隊伍只有和你同陣營的墨者才能看到


這裡有個非常人性化的設計,如果你不想一些不認識的人加入你的隊伍,你可以設置一個密碼,然後把這個密碼告訴你想要他加入的人。這樣要加入你的隊伍就必須要知道你設置的密碼了。


如果你想加入一個隊伍,可以打開跑商隊伍的介面去找一個合適的隊伍申請加入。


如果你發現你要加入的隊伍上顯示了一個小鎖的圖示,那就表示這個隊伍的隊長設置了密碼。如果想知道密碼的話可以與這個隊長私聊或者發郵件詢問。


小提示:隊伍裡相同相性的效果是不會疊加的,所以儘量組上有不同相性的隊伍吧。加入隊伍之後就不能更改武將了,所以要在加隊伍或者建隊伍前想要你要跑商的武將。

3、開始跑商了,首先你要從你所在的城市裡購買一些商品。
點擊寫有【交易】的城池(就是你現在所在的城池)就可以打開城池介面


在城池介面中找到這個城池販賣的商品,紅色底圖,然後點擊【購買】按鈕。



小提示:你只能看到你所在的城池的商品資訊,購買商品之前可以先問問其他墨者其他城市的情況,再決定是否購買本城的商品。

4、購買好商品後,你就要把這些商品運送到別的城池去販賣。
點擊寫有【移動】的城池進行移動


移動需要一定時間,開始移動後你就不能中斷了。這時你可以繼續進行競技場挑戰、聯盟副本或者探險的操作。


商隊的移動的情況,可以在墨家行館或者城池的快速入口中看到。


小提示:有時候有些城可以有高價出售商品,就是圖示上有個「熱」字的商品。在移動之前可以先問問其他墨者其他的城池是否有你攜帶的熱銷商品,然後再決定移動的目的。

5、移動完成後,你就可以出售你攜帶的商品來賺取刀幣。你攜帶的商品會用綠色的底圖顯示,點擊【出售】就能出售了。


小提示:商品不能在產地出售,不過只要是能出售的地方一定能賺取刀幣的,只是會有價格的波動和商隊相性的影響,可能賺多,也有可能賺少。

6、這樣就你算跑完了一趟商,有攜帶商品移動一次就算跑完一次商,如果沒有攜帶商品則不計算次數。每天只能跑10次,所以墨者們注意不要浪費跑商的次數。

四、還有什麼要注意的地方?
1、城池商品價格刷新時間
商品的價格會每兩小時變化一次,熱銷的商品也會跟著刷新變化。

2、熱銷商品
熱銷商品就是可高價出售的商品,商品的圖片上會顯示一個「熱」字。如果你有攜帶這些商品,你就可以用比平時更高的價格出售,賺取更多的刀幣。

3、跑商隊伍
.跑商的隊伍和聯盟副本的隊伍不一樣,它不是由隊長開車的,而是分開各自跑的。
.組滿了5個人的隊伍可以獲得額外的跑商屬性提升,實際效果自己去跑跑看就知道了。


來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
有心無心,心在人間;多情薄情,情繫江湖
小羚羊的FACEBOOK
s251915
陳豆粒
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 跑商系統

第 2 篇 發表時間: 2011-09-25 00:26:27
0
請問為什麼我的跑點只有兩個?
來源IP:180.177.192.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.153 秒