文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
waynezen103
周胖
上線狀態:
等 級:3

[心得] 【遊戲心得】缺刀幣怎麼辦?

第 1 篇 發表時間: 2011-09-19 20:51:49
墨攻的玩家幾乎都會出現一個問題,刀幣不夠用了,科技要昇沒錢,武將要凸飛沒錢,裝備要昇星又是沒錢。天啊!幾乎沒有一天不會為刀幣不夠煩惱!

想要不為刀幣不夠煩惱嗎?讓我來為你解析如何避免財政赤字!

A開源:
1:打賞金
每天00:00、 08:30、12:30、15:30、19:00、21:00,都會有捲土重來的敵軍,
連續攻擊敵軍不但會有刀幣,還有裝備寶石

2:打副本
每天12001800聯盟都會根據爵位發給鉅子令,聯盟捐獻也會換來鉅子令,可以參加組隊副本,就會有刀幣收入啦。

3:跑商
參加商隊勤跑各城,低買高賣錢財自然滾滾而來,這時一定要藉助聯盟盟友的力量,通報有熱賣商品的城市,賺錢才會快。

4:競技場   
參加競技比賽不但可以獲得榮譽,來培養武將,還能從這裡得到一筆獎金,當然獎金多少就和你的名次掛鉤啦。

5:盟戰陣營戰
參加戰役除了榮譽戰功之外,名列連勝榜的還有豐厚的獎金。

6酒館任務
38級墨者城市中開始出現酒館,承接任務有墨幣刀幣以外還有機會得到套裝。

7:升級民房
民房是會每天自動產生刀幣,民房等級越高每天生產的刀幣也就越多,所以初期民房等級千萬要跟著墨者等級走。

當然還有VIP直接在錢庫以元寶換刀幣,墨家行館乾坤輪轉到刀幣大獎,這些我就帶過不提。

B節流:
1:謹慎升星
武器衣服升星要注意,低階武器沒必要靈轉,因為很快淘汰。衣服頂多+3就好,除了披風的不需要+6,但是例如:護手是加暴擊,李牧、趙姬可以護手+6,同理孫臏、呂不韋腰帶+6

2:慎用突飛
如非必要盡量不要突飛武將,非要突飛也要選在有雙倍經驗的日子。

3切勿執迷
乾坤輪時千萬要節制,2、3次沒轉到就要注意,千萬別轉不到一直再轉把刀幣轉光光了。

伺服器:M1
ID:飛天馬甲
陣營: 楚
最後編輯時間:2011-09-20 11:59:49 來源IP:211.74.105.*[ 檢舉此文 ]
w811168g
give me
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章

[心得] RE: 【遊戲心得】缺刀幣怎麼辦?

第 2 篇 發表時間: 2012-01-11 10:14:44
哦哦 給大大個讚 我刀幣就是亂衝裝備武器 敗光光的 看了這篇文章後 更曉得如何謹慎使用刀幣了!
來源IP:111.242.16.*[ 檢舉此文 ]
wawa
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.058 秒