文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
kknight1205
-泡泡龍-
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[一般] 連官網都進不去

第 1 篇 發表時間: 2012-01-04 22:00:19
為什麼無法登入了..連官網也進不去.有大大跟我一樣狀況嗎??
來源IP:49.158.51.*[ 檢舉此文 ]
hsj1012142
hsj1012142
上線狀態:
等 級:15
值日生手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 連官網都進不去

第 2 篇 發表時間: 2012-01-04 22:28:16

維修嗎 我剛回來也進不去
維修怎麼不提早說汗
來源IP:27.242.67.*[ 檢舉此文 ]
☆新奇逗趣做好詩☆
☆年年譜出好詩詞☆
☆快樂氛圍無差別☆
☆樂見同好臨小館☆
cgco1089
k56789
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2012-01-05 07:13:25
他們在擺爛啦~維修個屁既不是更新也不是維修~就是擺爛
來源IP:111.254.123.*[ 檢舉此文 ]
七星之子
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-01-06 16:08:48
現在登不進去.最近常常這樣...
來源IP:59.113.156.*[ 檢舉此文 ]
ngmy28
ngmy28
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2012-01-11 21:30:42
現在也上不到,大家現在可以進入嗎?
來源IP:42.2.139.*[ 檢舉此文 ]
e19810916
e700916
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-01-12 17:56:01
騙錢騙夠了 而且每個禮拜都開新服騙前 現在人數越來越少了當然要擺濫 可能要換騙其他遊戲的錢了
來源IP:122.117.233.*[ 檢舉此文 ]
dimpo
秋楓
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2012-01-13 20:46:29
昨天才在跟盟裏的討論
墨攻會不會像某遊戲
要倒之前辦一大堆活動、特價
等錢黑夠後就無預警倒閉
最近活動真的很多,又送武器又送套裝
都要存個幾千
感覺有點危險
來源IP:118.171.224.*[ 檢舉此文 ]
hueigowang
wanghuei
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-01-13 22:04:18
這個遊戲真的很不負責,只要一開信箱就會重連,當機,一當機就連不上。
只會開新服,服務品質很差,連續好幾天都會連不上,然後官方都當做好像沒事一樣
連個說明也沒有,再來個幾次,我看就會跑一堆人,不想玩了。爛
來源IP:125.230.204.*[ 檢舉此文 ]
laichengsen
wrry
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-01-15 11:25:44
今天要上也都連不上去0.0
來源IP:222.255.224.*[ 檢舉此文 ]
mlkazuki
光之探索者
上線狀態:
等 級:3

第 10 篇 發表時間: 2012-01-15 12:17:26
我看墨攻要變成第二個武林帝國了
現在連FACEBOOK的粉絲團都關掉了

大家應該就到這邊為止了吧~~~~~
來源IP:203.217.116.*[ 檢舉此文 ]
gbwebgame5256351
gbwebgame5256351
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-01-15 13:32:32
最近是否倒了呢,
如是, 說明一下.
對付錢的玩家來說, 是否不公平?
請務必檢討..
來源IP:182.93.43.*[ 檢舉此文 ]
water0034
water0034
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2012-01-15 14:05:03
2012/1/15 pm2:00
不止墨攻進不去.育駿官網.還有他旗下所有遊戲官網都進不去
從沒遇過這麼濫的代理商.明明就連不上.克服竟然說正常.
該換遊戲了.

以後看到育駿代理-閃遠一點.哈哈
來源IP:121.254.73.*[ 檢舉此文 ]
斯百達
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2012-01-15 15:04:05
請問一下現在進的去了嘛?
為啥我開網頁都變成OpenDNS這個東東??
來源IP:118.170.196.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.806 秒